DUE GIOVANI ALLA CONQUISTA DEL FIDENZA

Una caronnese verde(sei giovani nell'undici rossoblu) vince contro il Fidenza

Accade tutto nel secondo tempo: in gol Redaelli (in foto) e Giudici
Giornata calda autunnale al Comunale oggi dove una giovane Caronnese (ben 6 giovani nell'undici in campo) ospita il Fidenza, alternando un ordinario primo tempo ad una scopiettante ripresa. Al 9' Di Napoli in velocita' si smarca e con un preciso tiro libera Giudici che dall'altro lato del campo aggancia malamente. Il match e' ostico: da ambedue le parti si tenta l'affondo ma ogni incursione in area risulta a tratti imprecisa e facilmente rimpallabile. Al 25' Redaelli dal limite controlla a stenti e calcia fuori di poco. Al 30' il Fidenza si fa vedere in area rossoblu: il neo entrato Valentini scambia con Costantino che offre una palla d'oro a Zamboni anticipato al tiro per tempo da Dugo. Al 47' Sandrin dribbla gli avversari e dal limite calcia sul portiere ospite. Siamo al secondo tempo. Al 5' la Caronnese passa in vantaggio: Cristofoli entra in area, la difesa rimpalla il suo tiro ma Redaelli intercetta e gonfia la rete: 1-0. Al 23' Giudici raddoppia con un colpo di testa a palombella che beffa il portiere avversario e s'insacca nel sette: 2-0. Al 31' registriamo un fantastico traversone di Cristofoli per Di Napoli che aggancia palla e calcia perfettamente un diagonale che imbecca in pieno il sette. Al 44' Dugo lancia Ferrè che dribbla i difensori e a pochi metri dalla porta calcia centrale impegnando l'estremo difensore avversario alla difficile respinta. L'incontro si chiude sul 2-0 per i colori rossoblu.